Кофе свежей обжарки COFFEE WORKSHOP В МУРМАНСКЕ

Заказ по тел. 208-777
Смесь для Эспрессо № 1 Brazil Mogiana Кофе свежей обжарки COFFEE WORK SHOP 0,5 кг.
Смесь для Эспрессо Арабика 80% Brazil Mogiana + Робуста India Kaapi R 20% Кофе свежей обжарки COFFEE WORKSHOP 0,5 кг.
Смесь для Эспрессо Арабика 70% Brazil Mogiana + Робуста India Kaapi R 30% Кофе свежей обжарки COFFEE WORKSHOP 0,5 кг.

Подход — мы постоянно работаем над собой. Учимся, получаем новые знания, которые применяем на практике для достижения максимального качества.
Мы уже являемся многократными призерами
Российских чемпионатов по кофе.
А так же основатель компании Филипп Лейтес является чемпионом мира и обладает званием Человек Года
«за значительный вклад в развитие кофейной отрасли
в России 2011г.-2012г.».

Отбор зерна — на этом этапе не может быть компромиссов. Есть два фактора отбора:
качество сырья и вкус

Обжарка — процесс производится на одном из лучших
в мире аппарате — PROBAT (Германия). Обжарка осуществляется небольшими партиями, что позволяет вырабатывать качественные профайлы (технология обжарки) для каждого сорта кофе и максимально раскрыть его вкус, получается «кофе ручной работы».

Профессиональная упаковка — у нас нет склада готовой продукции. Кофе мы жарим только под заказ. Затем сразу упаковываем и отгружаем. Для нас важно чтоб Вы его получали максимально свежим.

Заказ по тел. 208-777